Atelier – pain au levain édition fêtes de fin d’année
Atelier / stage
Quand ?
7
décembre
Où ?
Moulin Burggraf Becker
Prix :
40 €
Réalisation de pains de fêtes à base de levain. Pain au seigle aux fruits secs, à base de farine de châtaigne et figues séchées…
INFOS PRATIQUES :
- L’atelier peut accueillir 8 à 10 personnes maximum. Il sera reporté si le nombre de participants minimum de 8 n’est pas atteint.
- Des ateliers personnalisés sur demande peuvent s’ajouter au calendrier à partir de 6 participants.
- L’inscription ne sera valide qu’une fois le règlement effectué.
- Un participant peut annuler sa participation jusqu’à 10 jours avant la date de l’atelier et sera remboursé.
- Si l’annulation a lieu après le délai d’annulation, le paiement reste dû.
- Fin des inscriptions 48h avant l’atelier afin de garantir la meilleure préparation du matériel et des matières.
Infos pratiques
-
Le samedi 7 décembre 2024 de 09:00 à 12:00
-
Moulin Burggraf Becker
4 rue d'Ernolsheim
67330 - Téléphone : 03 88 70 01 67
- Adresse mail :
- Site internet : https://www.burggraf-becker.com