Atelier – pain au levain édition fêtes de fin d’année

Atelier / stage

Atelier – pain au levain édition fêtes de fin d’année

Quand ?

7

décembre

Où ?

Moulin Burggraf Becker

Prix :

40 €

Réalisation de pains de fêtes à base de levain. Pain au seigle aux fruits secs, à base de farine de châtaigne et figues séchées…

INFOS PRATIQUES :

  • L’atelier peut accueillir 8 à 10 personnes maximum. Il sera reporté si le nombre de participants minimum de 8 n’est pas atteint.
  • Des ateliers personnalisés sur demande peuvent s’ajouter au calendrier à partir de 6 participants.
  • L’inscription ne sera valide qu’une fois le règlement effectué.
  • Un participant peut annuler sa participation jusqu’à 10 jours avant la date de l’atelier et sera remboursé.
  • Si l’annulation a lieu après le délai d’annulation, le paiement reste dû.
  • Fin des inscriptions 48h avant l’atelier afin de garantir la meilleure préparation du matériel et des matières.

Infos pratiques

Agenda

Artisanat

Atelier : des bricoles de saison

22

décembre

Marché

Marché de Noël campagnard

22

décembre

Exposition

Crèche remarquable au Mont Saint-Michel

22

décembre

Marché

Noël à Windstein : winachde im dorf

22

décembre

Couverture du carnet du parc 2024-26

Carnet du parc 2024-26

Missions, projets, découvertes, l’essentiel du parc !

Consulter
Partager par mail